Abaddon
В паутине неба.
Вчера позвонила тов. elfMeta и заявила: поехали на сабж. Посмотрел я на рабочие часы, подумал и согласился. Ни разу не зря.
В принципе, ребята без вопросов молодцы в плане организации. Хотят и делают - это главное. Видел, правда, я только вечерний концерт. Вот о нём и подробнее.
Честно признаюсь - от БГ я ожидал... меньшего. Как-то он очч тепло с народом, отрепетировано или нет - не скажу. Отлично поют, без вопросов. Из нареканий: клавишник "Капитан" под конец то ли устал, то ли заскучал. Что-то не то было с голосом - подозреваю средней паршивости микрофон, хотя их группа явно привезла свои. Может ошибаюсь, может и не микрофон. Но это так, придирки.
А вот после Аквариума была веселуха. Сначала четверо смешных мальчиков - ВИА "Flat". Играют и поют так себе, но хотя бы очч стараются.
Потом гомельский ансамбль под управлением чудного старикашки (: и с участием чудной Darijuana (я Вам так скажу: предупреждать надо!) Подскажите, кстати, название коллектива, атож гугл не говорит. Жгли. Хохотал, когда исполнили песню в явно брутальной пиратской стилистике. Оч понравилось. Коли занесёт в будущем на одни посиделки с Мири, буду снабжать её гитарой - теперь не отмажется.
А третий и последний номер был фееричным, благо такое я видел в первый раз. ВИА "The Apples". Четыре мальцика в белых рубашках с офигенским ЧСВ. Можно понять - едут в этом году (объявили со сцены срежи потоков рекламы данного коллектива) в Ливерпуль представлять РБ на настоящем Beatles-фесте. Ну, в принципе, понятно откуда что растёт (намекаю, скажем, на Евровидиние). Позиционируют себя как рок-группа, а на поверку - обычная некачественная белорусская попса. Еле дождались с замечательной тов. _rockme_ пока они наиграются.
Потом прогулка до вокзала, ожидание, паровоз, и вот - снова сижу на работе. День пропал не зря!

@темы: А у нас на дворе